Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sites/strizhem/db.inc on line 5
На Невском проспекте открылся клуб-парикмахерская "Усачи". Салоны красоты и парикмахерские Санкт-Петербурга.
салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6271.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

На Невском проспекте открылся клуб-парикмахерская "Усачи"


В Санкт-Петербурге открылась парикмахерская клубного типа «Усачи». Здесь будут работать опытные мастера, которые достигли совершенства в бритье и мужских стрижках. По словам владельцев заведения, здесь мужчины смогут сделать стрижку без томительного ожидания.


Интерьер заведения выполнен в императорском стиле, традиционном для подобных заведений дореволюционного Петербурга.

 

При оформлении клуба-парикмахерской использовались особые рамки для зеркал, багеты, а мама атмосфера будет напоминать мужской клуб.   
 
«Усачи» — это сеть мужских парикмахерских, представленных в Москве и Петербурге. В заведениях используется высококачественная косметика от American Crew, которую можно приобрести в салоне.

 

В клубе-парикмахерской можно подстричься за 1500 рублей, подровняться машинкой за 500 рублей, побриться опасной бритвой за 1200 рублей, а также воспользоваться рядом других услуг.



13.09.2014, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: