Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sites/strizhem/db.inc on line 5
В Петербурге продается несколько сотен салонов красоты. Салоны красоты и парикмахерские Санкт-Петербурга.
салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6270.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Петербурге продается несколько сотен салонов красоты


В Санкт-Петербурге продаются несколько сот салонов красоты, подсчитала аналитики. Причем большинство объектов находит нового владельца за сжатые сроки, так как бизнес в этой сфере считается рентабельным и прибыльным.


В настоящее время по количеству и активности продаж салоны красоты являются одними из лидеров на рынке. Большинство объектов специализируется на обслуживании клиентов с низкими и средними доходами, а около 12-15% от общего числа салонов специализируются на обслуживании богатых клиентов.

По экспертным оценкам, покупка готового салона красоты дает возможность окупить вложения за несколько лет. Прибыльность в данном виде бизнеса достигает до 25-30%, что является неплохими показателями. В среднем, салон красоты продают за 2,5-3 миллиона рублей, однако в некоторых случаях стоимость может быть гораздо выше. В частности, дороже реализуются салоны, которые имеют лицензии на право осуществления деятельности в области эстетической медицины.
  
Как уверяют аналитики, среднестатистический салон красоты в Петербурге способен приносить владельцам около 7 тысяч долларов в год. При этом загрузка салонов находится на уровне 50%.



30.06.2014, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: