Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sites/strizhem/db.inc on line 5
В Петербурге активно развивается индустрия красоты и отдыха. Салоны красоты и парикмахерские Санкт-Петербурга.
салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6270.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Петербурге активно развивается индустрия красоты и отдыха


В связи с активным развитием туристического бизнеса в Санкт-Петербурге ожидается ускорение роста в сегменте оздоровительной и косметологической индустрии. Дело в том, что одновременного с открытием новых гостиниц в Северной столице увеличивается число спа-салонов, косметологических кабинетов и других заведений.


В частности не так давно появилась информация, что в Петербурге начинает работать отель сети Intercontinental Hotels Group под названием Indigo.

 

Одновременно с открытием гостиницы начнут работать спа-салон, а также бассейн и косметологический салон.

Кроме того, во многих многофункциональных комплексах города также открываются новые оздоровительные центры, парикмахерские, спа-центры и другие подобные объекты.

 

Это соответствует общемировым тенденциям, так как в большинстве стран мира отельеры и владельцы многофункциональных центров стремятся предлагать арендаторам или постояльцам услуги в области красоты и здоровья.



23.03.2014, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: