Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sites/strizhem/db.inc on line 5
Отечественные ученые разработали уникальный лазер для косметологии. Салоны красоты и парикмахерские Санкт-Петербурга.
салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6271.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Отечественные ученые разработали уникальный лазер для косметологии


Ученые Северной столицы представили общественности свою новую разработку — высокотехнологичный лазер, который можно использовать и в стоматологии. Это оборудование можно применять в разных сферах жизни, включая медицину и косметологию.


Лазер необычен тем, что он работает на определенных частотах, при этом ученым удалось сделать его миниатюрным. Ранее подобное оборудование было громоздким, что сдерживало его повсеместное распространение.

 

После того, как специалистам удалось создать небольшой по размерам лазер, его можно применять в специализированных стоматологических клиниках, а также в домашних условиях. С его помощью, в частности, можно делать процедуры по очистки лица.


Ученые отмечают, что бозонный лазер проникает под кожу и способен удалять пятна на лице и устранять мелкие морщинки. Кроме того, специалисты считают, что с помощью данного устройства можно лечить ряд серьезных заболеваний, например, рак кожи.



04.03.2014, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: