салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 7051.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • Монокэ
    31.12.2016 - 31.12.2018


    "Маникюр+педикюр = 2150 руб." Акция действует в любые дни (во время работы салонов-парикмахерских) Скидка действует ...>>
  • Монокэ
    10.01.2017 - 31.12.2018


    Бесплатный маникюр в счастливые часы с 10.00 до 15.00 при покрытии гель-лак за 800 рублей....>>
  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ДЕКАБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Петербурге активно развиваются сети псевдо-косметологов


Многие жительницы Северной столицы подвергаются массированным атакам со стороны псевдо-косметологов, которые всеми силами пытаются заманить доверчивых клиентов в салон и продать дорогостоящую косметику.


В Петербурге, в частности, активно действуют консультанты печально известной DeShelli. Несмотря на массу негативных отзывов в интернете, где ежедневно появляются жалобы от пострадавших людей, все равно находятся желающие приобрести чемоданчик с косметикой стоимостью около 40 тысяч рублей. Кроме женщин консультанты DeShelli пытаются завлечь в свои сети и мужчин, обещая им чудеса омоложения и оздоровления.

По такой же схеме пытаются действовать и некоторые другие  «косметологи», всеми силами пытающиеся продать «уникальную» косметику, которая обязательно стоит баснословных денег. По официальным данным только в Санкт-Петербурге действует 16 представителей DeSheli, заключивших договор о франшизе. Они постоянно набирают новых сотрудников, в обязанности которых входит поиск новых клиентов.

Интересно отметить, что сама по себе косметика DeShelli по неподтвержденной информации, производится в Израиле. Не исключено, что ее изготовлением занимаются выходцы из бывшего СССР. Причем подобная косметика в самом Израиле не продается и никто не может сказать, насколько подобная продукция безопасна для здоровья.



11.01.2014, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: