салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6928.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • Монокэ
    31.12.2016 - 31.12.2018


    "Маникюр+педикюр = 2150 руб." Акция действует в любые дни (во время работы салонов-парикмахерских) Скидка действует ...>>
  • Монокэ
    10.01.2017 - 31.12.2018


    Бесплатный маникюр в счастливые часы с 10.00 до 15.00 при покрытии гель-лак за 800 рублей....>>
  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ДЕКАБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Закон о патентном налогообложении в Петербурге начнет действовать с нового года


После подписания закона Георгием Полтавченко, владельцы парикмахерских, салонов красоты и других заведений сферы бытового обслуживания смогут приобретать налоговые патенты с января 2014 года. Таким образом, Петербург перестанет быть единственным регионом страны, где не введены патенты для малого бизнеса.
 


С нового года на патентную систему налогообложения смогут перейти владельцы салонов и красоты, а также предприниматели, осуществляющие и некоторые другие виды деятельности. Представители городских властей и налоговой службы особо подчеркивают: приобретение патента является делом добровольным и все кто пожелают, могут, как и ранее, платить ЕНВД.

Вокруг стоимости патентов развернулась нешуточная борьба. В конечном итоге минимальная цена налогового патента составит 100 тысяч рублей, а максимальная — 2,5 миллиона в год. По словам авторов закона, они исходили из того, что уровень налоговой нагрузки на малый бизнес не должен превышать 6% от потенциального дохода.

Эксперты пока не уверены в том, что владельцы парикмахерских, салонов красоты и предприниматели, занимающиеся ругой деятельностью, захотят перейти на патентую систему.



07.11.2013, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: