салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5815.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮЛЬ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ = 500; КЕРАТИН = 4444; ЦВЕТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ от 2000; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Раб...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Косметологи обещают омолодить всех желающих с помощью стволовых клеток


Над изучением и практическим применением стволовых клеток работают ученые разных специальностей, а также практикующие хирурги эстетической медицины и косметологи. Специалисты уверены, что до конца весь потенциал стволовых клеток еще не раскрыт, но уже сейчас они активно применяются в разнообразных косметологических процедурах для омоложения.

 


Как утверждают косметологи, технология использования стволовых клеток похожа на популярную процедуру мезотерапию.

 

Пациенткам вводятся специальные препараты, содержащие стволовые клетки в зону декольте, в проблемные места на руках, лице и других частях тела. При этом, как правило, используются клетки, полученные из кожи человека, которому позже будут делать омолаживающие инъекции.



По словам представителей данного направления в косметологии, введение специально выращенных клеток позволяет омолодить кожу и получить достаточно длительный временной эффект. Как заявляют косметологи из Петербурга, большинству женщин и мужчин, которым сделали подобные омолаживающие уколы, не стоит беспокоиться о своей внешности на протяжении пяти и более лет.

 

При этом омолаживающий эффект «поворачивает время вспять» и кожа становится как бы моложе на 10 и более лет.



12.08.2013, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: