салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5815.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮЛЬ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ = 500; КЕРАТИН = 4444; ЦВЕТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ от 2000; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Раб...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Патенты для малого бизнеса в Петербурге начнут действовать с 1 января 2014 года


Предприниматели Санкт-Петербурга, в том числе, парикмахеры, визажисты и стилисты смогут использовать патенты при налогообложении, начиная со следующего года. Подобная система действует во многих странах и напоминает единый налог на вмененный доход. Однако, в целом поддерживая патенты, многие предприниматели опасаются, что власти будут постоянно увеличивать их стоимость.


При введении патентов налоги придется оплачивать в самом начале деятельности, например, при открытии новой парикмахерской или салона красоты. Некоторые специалисты называют патенты «откупной», которая будет приобретаться в налоговой службе законопослушными предпринимателями. Патенты смогут получать индивидуальные предприниматели, которые решат отказаться от ЕНВД.

На патентную систему, кроме парикмахерских и салонов красоты могут перейти небольшие магазины, перевозчики, кафе и т.п. Среди несомненных преимуществ подобной системы налогообложения — возможность работы без кассовых аппаратов и отсутствие необходимости ведения бухгалтерского учета. Пока стоимость патентов определена на уровне 1,25-12,5 тысяч рублей в год.
 
Введение патентов призвано вернуть из тени предпринимателей, которые вынуждены были перестать работать легально из-за резкого повышения налоговой нагрузки.



28.07.2013, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: