салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5818.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮЛЬ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ = 500; КЕРАТИН = 4444; ЦВЕТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ от 2000; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Раб...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Жительницы Северной столицы не жалеют средств для поддержания красоты


Россиянки, живущие в Петербурге и других крупных городах страны, тратят около 10-14% своего дохода на посещение косметических салонов, парикмахерских и покупку парфюмерии и косметики. Не случайно отечественный рынок косметики и сопутствующих услуг растет быстрыми темпами, превышающими общемировые показатели.
 


В последние годы российский рынок косметической продукции и услуг растет по 20% в год, тогда как в Европе темпы роста находятся на уровне 2-4%. Каждый год россиянки тратят на краску для волос, шампуни, лосьоны, средства по уходу за телом и другие средства от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей.

 

В итоге общие расходы женщин на приобретение парфюмерно-косметических товаров и оплату услуг специалистов в области индустрии оцениваются в несколько миллиардов долларов ежегодно.



Наиболее серьезные траты совершают жительницы крупных городов, включая Санкт-Петербург в возрасте от 18 до 55 лет. Причем около трети горожанок время от времени посещают салоны красоты, Спа-салоны, не говоря уже о парикмахерских. Если средняя жительница российского города тратит на «красоту» около 10-14% своего бюджета, то некоторые женщины направляют на эти цели до 50% от своих доходов.



23.07.2013, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: