салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5818.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮЛЬ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ = 500; КЕРАТИН = 4444; ЦВЕТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ от 2000; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Раб...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Санкт-Петербурге прошел конкурс


Начинающие и опытные парикмахеры, а также косметологи Санкт-Петербурга приняли участие в конкурсе "Звезда Эстель" и показательных выступлениях, который прошли после завершения соревнований.


На первом этапе конкурса стилисты и парикмахеры представили определенные образы, которые они планировали воплотить в жизнь в ходе соревнований. Таким образом, члены жюри смогли оценить соответствие идеи и ее практической реализации.

 

Победительница соревнований получила возможность создать свою собственную коллекцию причесок, а также организовать показательные выступления и бесплатно  пройти курс обучения в академии ESTEL. Призеры конкурса парикмахерского искусства также получили возможность повысить свое мастерство в школе ESTEL.


 
Под маркой Estel Professional продается профессиональная косметика и средства для ухода за волосами и телом. Кроме того Estel проводит обучение парикмахеров и визажистов. В частности, в Санкт-Петербурге работает Школа парикмахерского искусства и Академия.

 

Подобные учебные центры  функционируют в Москве, а также в Киеве. Под руководством опытных мастеров в академиях и школах проводятся мастер-классы и семинары, направленные на повышение подготовки российских визажистов и парикмахеров.



25.09.2012, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: