салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5818.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮЛЬ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ = 500; КЕРАТИН = 4444; ЦВЕТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ от 2000; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Раб...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Санкт-Петербург впервые попал в рейтинг лидеров индустрии красоты


Северная столица впервые фигурирует в рейтинге «модных городов», в которых развита индустрия красоты, есть модные парикмахеры, стилисты и визажисты, известные в других странах.


По мнению ряда зарубежных экспертов, составляющих рейтинг, среди российских городов на право называться «городом моды» в полном смысле этого слова могут претендовать только Санкт-Петербург и Москва.

 

Но если российская столица неоднократно попадала в рейтинг благодаря развитой сети парикмахерских, салонов красоты, а также известными показами мод, то Северная столица первый раз удостоилась внимание почитателей высокой моды.



Первое место в данном рейтинге сохранил за собой Лондон, не случайно тематика британской моды обыгрывалась во время церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года. Отстает от британской столицы Нью-Йорк, хотя там часто проводятся Недели высокой моды и показы новых коллекций дизайнеров, визажистов и стилистов. Кроме того, в числе лидеров — Париж, Милан, Барселона и Мадрид.



13.09.2012, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: