Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sites/strizhem/db.inc on line 5
Косметологи обещают за несколько недель помочь избавиться от лишних килограммов. Салоны красоты и парикмахерские Санкт-Петербурга.
салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6270.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Косметологи обещают за несколько недель помочь избавиться от лишних килограммов


Косметологические клиники Санкт-Петербурга предлагают множество программ, нацеленных на борьбу с лишним весом и устранение недостатков фигуры.


Подобные программы особенно востребованы в преддверии пляжного сезона, когда многие представительницы прекрасной половины человечества замечают, что набрали лишние килограммы. Для достижения оптимального результата необходимо изменять рацион питания и увеличивать физические нагрузки, но некоторые проблемы можно решить с помощью косметологов, стилистов и визажистов.


Воздействие на жировые отложения с помощью холода — криотерапия или криолипосакция. С помощью специального оборудования косметологи воздействуют на проблемные зоны минусовыми температурами, что позволяет ускорить сжигание жира. Специалисты обещают, что эффект от подобных процедур будет заметен через несколько недель после их проведения.


Некоторые клиники Санкт-Петербурга предлагают воздействие на жировые отложения с помощью лазеров и теплового излучения. В процессе термического лифтинга жир распадается на другие вещества, которые быстро выводятся из организма. Еще одна из активно применяемых методик  — массаж, в процессе которого осуществляется воздействие на разные слои кожи и жира.
 



05.05.2012, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: