Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sites/strizhem/db.inc on line 5
В Великобритании продолжаются работы по созданию косметики, которая будет бороться с возрастными изменениями на уровне генов. Салоны красоты и парикмахерские Санкт-Петербурга.
салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6258.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Великобритании продолжаются работы по созданию косметики, которая будет бороться с возрастными изменениями на уровне генов


Ученые из Великобритании надеются создавать косметологические препараты, которые будут воздействовать на гены человека, замедляя старение кожи и всего организма.


 

По заявлению представителей исследовательской группы, уже удалось разгадать механизмы, вызывающие процессы старения на клеточном уровне. По версии британских ученых, разрушение и прекращение деления клеток вызывается их повреждением и потерей воды. В результате этого на коже человека появляются морщины и происходят другие неблагоприятные процессы. Если специалисты смогут создать вещество, противостоящее данным процессам, то, в перспективе, состоянием кожи можно будет управлять, подавая организму нужные сигналы.


Пока известно, что за процессы старения кожи отвечают несколько сотен генов, а все видимые изменения связаны с потерей клетками жидкости. Ученые из Великобритании обещают через несколько лет создать принципиально новую косметику, которая будет воздействовать на организм конкретного человека на генном уровне, замедляя старение. Аналогичные работы проводятся и в Санкт-Петербурге, где несколько коллективов изучают процессы возрастных изменений в организме и создают препараты для замедления необратимых процессов.
 



26.02.2012, strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: