салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6570.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Корлеоне. Салоны красоты Дыбенко


Все виды стрижек, окраска волос, ламинирование, био завивка, био выпрямление, безаммиачное гипоалергенное окрашивание. Стрижки от 400 рублей.

Все виды маникюра (аппаратный, классический, японский, европейский, спа), гель, био-гель, укрепление, наращивание. Маникюр от 300 рублей.

Косметологический кабинет: коррекция и окраска бровей, окраска ресниц, хим. завивка ресниц, депиляция воском и сахаром, массаж, программы коррекции веса, антивозрастные программы.


Солриии: вертикальный, горизонтальный. Новые лампы.


Телефон:585-33-21


Адрес:

адрес Корлеоне
Санкт-Петербург, Дыбенко 13 к1
метро


Предлагаем Вам удобный справочник салонов красоты Санкт-Петербурга с полной географической информацией и отзывами посетителей.

Корлеоне отзывы (8) , косметолог, салон красоты, укладка волос, модные стрижки , СПб






ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: